徐州兴化禅寺中秋节前看望慰问福利院儿童

来源:   作者:继庭、红军、钦瑞  时间:2016-09-15 00:00:00  点击数: 【字体:


徐州兴化禅寺中秋节前看望慰问福利院儿童 


发放过节食品


合影留念

江苏讯  2016年9月13日下午3时,徐州云龙山兴化禅寺监院常信法师代表本寺方丈果光法师,带着价值2000多元的大米、面粉、花生油、月饼等过节食品,驱车来到徐州市社会福利院,看望在这里生活的儿童。与常信法师一同前往福利院看望慰问的还有徐州市佛教协会办公室负责人以及慈善功德会的工作人员。

徐州市社会福利院业务科的陈鑫等同志热情接待了前来看望慰问的法师和领导,并对徐州兴化禅寺常年关心福利院儿童、多次前来看望表示衷心地感谢。(文:继庭、红军、钦瑞)


相关阅读:
  • 徐州兴化禅寺与鼓楼美协联合举办迎中秋笔会
  • 徐州普照寺首届通往身心禅修之旅圆满结束
  • 法会—江苏徐州兴化禅寺地藏七法会功德圆满
  • 讲座—江苏徐州兴化禅寺方丈果光法师宣讲《佛
  • 徐州市民宗局副局长单长丰赴兴化禅寺调研
  • 法会—江苏徐州兴化禅寺隆重启建中元节报恩法
  • 徐州兴化禅寺道风建设进入全面整改阶段
  • “般若之光--拉卜楞唐卡展”在徐州博物馆开幕
  • 法会—徐州兴化禅寺观音七法会暨赈灾祈福法会
  • 果光法师于徐州兴化禅寺宣讲《佛遗教经》
  •   tag:徐州
    告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
    >> 发表评论 共有条评论    
    欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

             
    淮北学佛网
    愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
    ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
    Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.