广东省中山市佛教协会资助11名贫困大学生

来源:中山商报   作者:佚名  时间:2007-05-31 00:25:23  点击数: 【字体:

 

,

 2007年5月29日下午,电子科技大学中山学院计算机工程系11位家庭贫困的同学,从广东省中山市佛教协会名誉会长释静修的手上接过助学款22000元。

,

据介绍,在中山市民族宗教事务局的组织下,中山市佛教协会联合寺院和一些社会热心人士,对电子科大中山学院计算机工程系家庭贫困的同学进行资助。

,

据了解,参与此次捐赠的单位包括石岐西山寺、天门白衣古寺,还有5名社会热心人士,每位贫困家庭的同学可获得2000元的资助。“我们将资助他们完成大学学业。今年是直接给现金,以后的资助方式有可能是实物。”(信息来源:中山商报)


相关阅读:无相关信息
  tag:广东,中山,佛教协会,资助,11名,贫困,大学生
告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
>> 发表评论 共有条评论    
欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

         
淮北学佛网
愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.