香港同胞捐款20万元资助长沙市侨联事业发展

来源:中国侨网   作者:佚名  时间:2007-05-31 00:22:49  点击数: 【字体:


    香港同胞捐款20万元资助长沙市侨联事业发展

,

           5月28日下午,香港同胞李静、李清江父子来到湖南省长沙市侨联机关,把20万元捐赠款交到市委统战部副部长、市侨联主席李伟的手中,用以资助发展长沙市侨联事业。

,

李静、李清江父子一直在长沙投资兴业,他们经营的南方华侨贸易有限公司伴随着内地经济的不断繁荣而取得高速发展。在事业不断成功的同时,他们一直倾情慈善事业,曾先后在新疆和湖南的浏阳、宁乡、湘西等地捐建多所希望小学,同时他们对侨联事业的发展给予了极大的关心、支持。

,

李静、李清江父子表示:“不管是生活中遇到的困难,还是企业经营中遇到的难题,长沙市侨联都给予了我们及时的帮助,侨联组织是广大归侨侨眷、海外侨胞、港澳同胞的“娘家”。我们真心希望侨联组织不断发展壮大,为广大侨界人士服好务,在和谐社会建设的进程中发挥更大的作用,作出更大的贡献。”

,

李伟向李静、李清江父子颁发了捐款纪念牌。他表示,爱心是社会和谐的基础;献出爱心,定能收获快乐。李静、李清江父子的仁心义举为构建和谐社会作出了自己的贡献。市侨联将把这笔资金管好、用好,用以资助那些看不起病、上不起学、维不起权的困难归侨侨眷,用以发展基层侨联组织。(信息来源:中国侨网 粟威武)


相关阅读:无相关信息
  tag:香港,同胞,捐款,20万元,资助,长沙,侨联,事业,发展
告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
>> 发表评论 共有条评论    
欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

         
淮北学佛网
愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.