福鼎佛教“桑美”赈灾委员会9月15日解散声明

来源:fojiao   作者:佚名  时间:2006-09-14 14:04:59  点击数: 【字体:
  福鼎报道:福鼎佛教“桑美”赈灾委员会经福鼎市民宗局批准(文号:鼎民宗[2006]19号)成立于2006年8月15日,是福鼎佛教界专门为了8月10日超强台风“桑美”造成的重大灾情而成立的临时机构。经过一个月的运作,该委员会协助政府相关部门为福鼎灾区做了大量赈灾工作,为缓解灾情起了很好的作用。今委员会经过讨论决定于2006年9月15日解散,特声明如下:

一、自9月15日起福鼎佛教“桑美”赈灾委员会解散,隶属的热线电话、帐号、公章等一律取消。从本声明生效之日起,将不再接受任何团体及个人的捐款、捐物,如有爱心意向可另找相关机构。
    二、赈灾款项发放情况及收支明细表随后附上。
    三、福鼎佛教“桑美”赈灾委员会网站内容停止更新。
    四、今后任何团体和个人不得以福鼎佛教“桑美”赈灾委员会名义向社会进行募捐等活动,如有发生上述现象委员会概不负责。

福鼎佛教“桑美”赈灾委员会
主任:界诠法师
二OO六年九月十二日


相关阅读:无相关信息
  tag:福鼎,佛教,桑美,赈灾,委员会,9月,15日,解散,声明
告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
>> 发表评论 共有条评论    
欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

         
淮北学佛网
愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.