“爱心中国”大型公益慈善晚会首站19日深圳唱响

来源:佛教在线   作者:佚名  时间:2006-09-11 08:51:29  点击数: 【字体:

佛教在线9月9日消息 据sina网讯:由中国初级卫生保健基金会、中国健康扶贫工程组织策划的“爱心中国”大型公益慈善晚会首场19日将在深圳大学唱响,届时赵传、苏芮、沙宝亮等众多实力歌手将登台演出。据介绍“爱心中国”大型公益慈善晚会将在全国范围上演100场。首场晚会得到了广东电视台的大力支持,由广东电视台导演赵兵担当总导演。

晚会首站深圳唱响意义深远

“爱心中国”全国公益巡演是中国初级卫生保健基金会、中国健康扶贫工程为贯彻落实党和政府关于发展健康扶贫和慈善事业的重大决策,是为发挥扶贫和慈善事业在构件和谐社会中重要作用而在全国范围内开展的系列巡演活动。此次“爱心中国”大型公益慈善晚会是中国健康扶贫工程切实贯彻国家政策的重大举措。“爱心中国”大型公益慈善晚会旨在利用公益演出活动弘扬中华民族扶贫济困的传统美德和慈善文化,加大健康扶贫的宣传力度,激发社会各届和民间组织积极参与扶贫和慈善事业的热情。

据中国初级卫生保健基金会理事长陈建国家介绍:首场晚会在深圳举行有着特殊的意义。广东地区今年遭受了5次大的自然灾害,受灾面之广,受灾群众之多。“爱心中国”此次公益慈善晚会,作为中国健康扶贫工程全面启动的第一次演出活动,必将引起社会对中国健康扶贫工程的广泛认知,对广东灾区以及中国广大贫困地区弱势群体的关注,对健康扶贫工作的顺利展开,对21世纪“人人享有卫生保健”目标的实现有着重要的意义和深远的影响。

据悉,“爱心中国”全国公益巡演活动首场将采用传统的募捐方式,所募集的善款将全部汇入中国健康扶贫基金会统一的帐号中。

实力唱将加盟 煽情成主旋律

“爱心中国”大型公益慈善晚会首场晚会自筹办以来就得到了社会各界的密切关注。据晚会的总导演赵兵说,晚会在筹备阶段,很多港台明星表示愿意加入演出,到今天为止赵传、苏芮、沙宝亮、陈琳等被列为深圳大学首场晚会的演出人员。晚会除了有众多的实力唱将加盟外,舞台和灯光设计也是一个亮点。晚会加入了很多煽情的元素,煽情将成为首场晚会的主旋律。李湘、亚宁将加入首场晚会主持的行列。

晚会时间:2006年9月19日(晚8:00)

晚会地点:深圳大学体育场


相关阅读:无相关信息
  tag:爱心,中国,大型,公益,慈善,晚会,首站,19日,深圳,唱响
告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
>> 发表评论 共有条评论    
欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

         
淮北学佛网
愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.