20名贫困大学新生受惠助学活动

来源:淮北晨刊   作者:佚名  时间:2006-09-11 08:38:14  点击数: 【字体:
晨刊讯 (记者 徐志勤 通讯员 葛长凌)619分的高分、考入中国矿业大学,这些都让吴增杰高兴,可上大学的各项费用却让全家人一筹莫展。9月3日淮北矿业临涣选煤厂工会送来助学款,吴增杰终于可以圆上他的大学梦。
为进一步建立工会助学帮扶的长效机制,推动全厂形成关爱困难职工子女上学的良好氛围,该厂工会开展了2006年度金秋助学活动,20名贫困大学新生在此次活动中受惠。
据了解,该厂工会自实施“金秋助学”活动以来,就作出了“确保不让一个特困职工子女因家庭经济困难上不了学”的郑重承诺。截至目前,共资助近百名寒门学子,使他们圆了大学梦。

相关阅读:无相关信息
  tag:20名,贫困,大学,新生,受惠,金秋,助学,活动
告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
>> 发表评论 共有条评论    
欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

         
淮北学佛网
愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.