劝请受持弥勒心咒——弥勒菩萨心咒之功德

来源:慈宗论坛   作者:释楞严  时间:2008-02-08 01:40:50  点击数: 【字体:

弥勒心咒:

嗡 美镇达楞 梭哈

(按:此咒乃新龙乌金之美上师传于楞严上师,楞严上师复又传于慈宗弥勒弟子,为广大利益有缘众生,上师劝令广为受持,如见弥勒。)

又经上师开示:美镇达楞=梅怛梨耶(梅-美镇;怛梨耶-达楞)=弥勒的梵名

弥勒菩萨心咒之功德

佛经云,弥勒菩萨于佛前愿曰,若有人念彼心咒,无论口诵心念,或耳闻此咒音者,自释迦佛灭度,至弥勒佛出世,于其中间,若堕三恶道者,菩萨皆悉度出之,不令堕诸恶趣。一切众生,若耳闻此咒音者,不但不堕地狱、饿鬼、畜生中,其所获福德,能成转轮圣王,能生于兜率内院弥勒菩萨前。如生其他善处,无诸障碍,能得一切如愿,寿命财宝,长远丰饶,无不具足。此乃弥勒菩萨于佛前担任之誓,故诵此咒者,必获如上功德利益,真实不虚。 有耳闻此咒,或翻阅或读诵,或闻忆观想者,弥勒菩萨均以大菩提与之,并于三界之内,一定觅得是人而度脱之。纵落地狱,亦使脱离,示以菩提,甚至一切畜生,闻此咒音,亦均示以无上清净道。若有闻此咒音一字者,亦不落三恶道,亦不入胞胎而生莲花中。其福德一大劫为金轮王,犹不能尽,所获道种功德,无量无边。


相关阅读:
  • 圣观自在菩萨功德赞一卷(第1071部)
  • 佛说八种长养功德经一卷(第964部)
  • 信佛功德经一卷(第917部)
  • 佛说无量功德陀罗尼经一卷(第887部)
  • 佛说较量一切佛刹功德经一卷(第876部)
  • 佛说出家功德经一卷(第771部)
  • 佛说沙曷比丘功德经一卷(第744部)
  • 三归五戒慈心厌离功德经一卷(第601部)
  • 受持七佛名号所生功德经一卷(第524部)
  • 佛说造塔功德经一卷(第519部)
  •   tag:劝请,受持,弥勒心咒,弥勒菩萨心咒,功德
    告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
    >> 发表评论 共有条评论    
    欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

             
    淮北学佛网
    愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
    ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
    Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.