准提手印图

来源:极乐世界   作者:佚名  时间:2007-12-03 05:04:53  点击数: 【字体:

准提手印图
(第三张图大姆指应靠上些)

 
打手印先大轮金刚陀罗尼21遍,不成盜法

南无·司得里牙。提维嘎难。打他噶打难。嗡。维喇及·维喇及。嘛哈·佳割喇。乏及里。洒打·洒打。洒喇得·洒喇得。得喇夷·得喇夷。维达嘛你。三槃戛你。得喇嘛底。
细达·搿里牙·得览。梭哈。

陀羅尼集經云:

『誦此咒三七遍,即當入一切曼荼羅,所作皆成。誦咒有身印等種種印法。若作手印,誦諸咒法,易得成驗。若未曾入灌頂壇者,不得輒作一切手印。若人誦此咒,即同入壇,作印行用,不成盜法也。』

 


相关阅读:
  • 释迦牟尼佛手印
  • 大日如来手印
  • 阿閦佛手印
  • 药师如来手印
  • 阿弥陀佛手印
  •   tag:准提手印图,手印
    告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
    >> 发表评论 共有条评论    
    欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

             
    淮北学佛网
    愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
    ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
    Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.