相山区早餐摊群点整治显成效

来源:淮北新闻在线   作者:  时间:2012-11-06 09:31:38  点击数: 【字体:

近期,相山区开展了针对城区街巷早餐摊群点的专项整治行动。经过连续一个月的整治,城区街巷卫生环境有了明显变化。

在惠民路早餐便民摊群点记者看到,相山区为摊群点统一安装了遮阳棚,并为从业人员配备了统一的着装、口罩等卫生设备。

摊主陈山:“我在这干了一年多,以前卫生没有现在好, 我们收拾的干干净净。”

在永安巷、友谊巷、惠民路等早餐摊群点,市民就餐环境大有改观。

相山区区委常委宣传部部长郜锦华:“通过这种方式,使市民养成良好的习惯,让我们的城市更加漂亮,提供舒心放心的生活环境。”


相关阅读:
  • “两节”黄金周50余万人游相山
  • 《相山佛教协会迎中秋联谊会》解说词
  • 相山佛教协会迎中秋佛教联谊会圆满举办
  • 相山佛教协会将举办《迎中秋佛教居士联谊会》
  • 农历七月十五相山显通寺将举行盂兰盆会
  • 相山区五号工地危旧房改造项目奠基
  • 相山区组织西藏山南挂职干部参观淮海战役总前
  • 相山区举办“江淮普法行”大型法律咨询活动
  •   tag:相山
    告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
    >> 发表评论 共有条评论    
    欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

             
    淮北学佛网
    愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
    ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
    Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.