聪明猴子扮“酒鬼” 自己打开木塞畅饮红酒(图)

来源:淮北新闻在线   作者:  时间:2012-11-06 09:31:28  点击数: 【字体:

猴子迫不及待的想打开酒瓶

  猴子迫不及待的想打开酒瓶

  据外媒报道,不少人喜欢在忙碌了一天之后小酌几杯,人类如此,猴子也是这样。日前,在马来西亚一所大学的校园内,一只猴子捡到了一瓶红酒。聪明的“酒鬼”猴子自己拔出酒瓶上的木塞,把红酒喝了个精光。这所大学的一位教授拍下了这有趣的一幕。

  这名教授称,这只猴子似乎很喜欢红酒的味道,迫不及待想把酒瓶打开。不过它非常聪明,没一会儿就把酒瓶上的木塞拔了出来。他还称,这所大学周边栖息着数百只猴子。这些猴子给学校的师生们带来了不少欢乐。

   1 2 3   


相关阅读:
  • 全国政协民宗委主任田聪明一行看望基督教全国
  •   tag:聪明
    告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
    >> 发表评论 共有条评论    
    欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

             
    淮北学佛网
    愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
    ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
    Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.