我市拟开发颛孙子张墓园

来源:淮北新闻在线   作者:  时间:2012-11-06 09:31:21  点击数: 【字体:

111号,我市召开颛孙子张墓园保护和利用研讨会。副市长王莉莉和部分专家学者参加会议。

颛孙子张,春秋时期陈国人,孔子弟子,是儒家八派之首---“子张之儒的创始人。颛孙子张墓园位于杜集区朔里镇朔里行政村刘村东南300米,是我市第三批市级文物保护单位。

王莉莉指出,对颛孙子张墓园进行恢复性保护及利用,不仅能传承优秀的历史文化遗产,还能有效提升我市文化品位。要深入研究、挖掘其历史文化价值;要汇集多方面力量,扎实做好项目前期的基础工作,争取早日立项、早日开展。


相关阅读:
  • 我市掀起农田水利建设高潮
  • 我市继续实施“提高妇女儿童健康水平”民生
  • 我市2012年冬季征兵工作开始
  • “营改增”我市开出首张专用发票
  • 我市投入资金保障公共文化场馆长期免费
  • 我市召开土地补偿标准调整方案听证会
  • 我市开展宾馆安全卫生专项检查备战黄金周
  • 我市举行无车日活动启动仪式
  • 全省道路运输行业劳动事迹报告会在我市举行
  • 我市中小学校:精心准备迎接新学年
  •   tag:我市
    告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
    >> 发表评论 共有条评论    
    欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

             
    淮北学佛网
    愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
    ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
    Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.