阳光公益服务协会助学贫困学子5000元

来源:淮北学佛网   作者:怡红居士  时间:2017-08-29 16:04:55  点击数: 【字体:

  阳光公益服务协会助学贫困学子5000元

 

阳光公益服务协会助学贫困学子5000元

 

阳光公益服务协会助学贫困学子5000元

 

   2017年8月29日上午,阳光公益服务协会前往相山区东山街道新村社区为学生田浩宇送去5000元助学款,解决了他上大学困难的燃眉之急。
   居住在相山区东山街道新村社区的学生田浩宇,今年考上了安徽广播电视职业学院,报名的时间就要到了,可爷爷奶奶实在筹集不够他的学费和生活费。田浩宇的父亲患精神病于2016年11月份去世,母亲受不了打击出走失联至今。在相山区文明办工作的叔叔田震2015年5月脑血管破裂去世,连续的变故使这个家庭陷入深深的危机!现在离开学的时间越来越近,当务之急的是解决田浩宇的学习费用。阳光公益服务协会得知具体情况后,立即开会决定救助,展开会员募款。8月29日,阳光公益服务协会领导代表协会会员们为田浩宇送去5000元助学款,并承诺跟踪助学,帮助学生田浩宇完成学业。


相关阅读:
  • 湖北慈云助学十一年资助2000余名贫困学子
  • 湖北目莲寺“慧缘助学”开展2017年慈善助学活
  • 内蒙古赤峰万佛寺开展“圆梦”助学活动
  • 贵州六盘水市灵山寺开展“灵山情·圆梦行”公
  • 湖北咸宁市咸安区佛教协会举办第五届“善财助
  • 福建省福州开元志业文教慈善基金会看望贫困病
  • 山东合卢寺绿色有机菜 “飞”入贫困百姓家
  • 香港恩泽慈善基金会举办向江苏涟水贫困户送温
  • 江苏常州宝林慈善基金会举行2017夏季慈善助学
  • 广东清远北山古寺住持宏满法师一行赴小江中学
  •   tag:阳光公益服务协会,助学,贫困,学子,5000元
    告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
    >> 发表评论 共有条评论    
    欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

             
    淮北学佛网
    愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
    ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
    Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.