阳光公益服务协会回访慰问四铺乡特困家庭

来源:淮北学佛网   作者:怡红居士  时间:2016-09-14 16:21:32  点击数: 【字体:

    2016年9月11日下午,阳光公益服务协会一行驱车百余里路前往四铺乡大夏家新建村大关家回访慰问郭士良一家。这是第六年的慰问了。2010年底跟随其他爱心人士前往四铺乡慰问特困户并了解了郭士良一家的情况,一家四口人,郭士良和两个儿子都得了一种浑身无力的怪病,妻子承担着家庭的所有劳务,却又不幸患上糖尿病,一家人蜗居在一间低矮的土坯房里,贫病交加,生活看不到一丝希望。王玲会长回到家后,辗转难眠,决定号召大家捐款为郭士良一家筹建新房,以改善他们的生活环境,半年后,郭士良一家终于搬进新房,但是郭士良和两个儿子的怪病却治疗无门,为安抚郭士良一家,王玲会长坚持到今天,已经连续六年一年两节不畏路途遥远回访慰问。郭士良家的前后邻居没看到小汽车行至郭士良家门口,便不知觉的围观而来,七嘴八舌赞叹淮北有这么一群好心人!

 

阳光公益服务协会回访慰问四铺乡特困家庭

 

阳光公益服务协会回访慰问四铺乡特困家庭

 

阳光公益服务协会回访慰问四铺乡特困家庭

 

阳光公益服务协会回访慰问四铺乡特困家庭

 

阳光公益服务协会回访慰问四铺乡特困家庭

 

 


相关阅读:
  • 相山区阳光公益服务协会中秋节慰问幸福社区特
  • 阳光公益服务协会中秋节慰问特困环卫工人
  • 阳光公益服务协会开展2016中秋节慰问活动
  • 延安市佛教协会于中秋佳节前夕慰问老红军
  • 江苏姜堰古寿圣寺及绿树禅寺联合开展中秋节日
  • 黑龙江宗教局教师节慰问哈尔滨佛学院法师
  • 守护敦煌·为爱行走 重庆市华岩文教基金会赴
  • 国家宗教事务局副局长张彦通赴中国佛学院慰问
  • 江苏泰州古寿圣寺方丈心海法师慰问贫困学生
  • 中国佛教协会慈善慰问团抵藏 日喀则举行《十
  •   tag:阳光公益服务协会,中秋节,回访,慰问,四铺乡,特困家庭
    告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
    >> 发表评论 共有条评论    
    欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

             
    淮北学佛网
    愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
    ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
    Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.