相山区阳光公益服务协会新年贺词

来源:   作者:  时间:2016-02-07 08:41:26  点击数: 【字体:

相山区阳光公益服务协会新年贺词

各位相山区阳光公益服务协会的会员们、各位支持阳光公益事业的各界领导、同仁、爱心人士们,大家新年好!
 阳光公益服务协会2014年元月12日成立以来,与大家共同走过了两年的阳光岁月。在诸位领导、同仁、各界爱心人士的支持和呵护下,我们一起见证了阳光公益服务协会的成长和发展,见证了阳光公益服务协会奉献社会、服务社会的行动和热情!2016年即将到来,在新的一年里,阳光公益服务协会将再接再厉,始终坚持协会章程,发扬“乐善好施、互助友爱,爱孤助残,扶弱济贫”的精神理念,积极传播公益文化,组织各种公益活动,开展志愿服务,我们相信,只要人人倾注一片真情、奉献一份爱心、伸出一双援手,就一定能撑起公益关爱的一片蓝天,让我们携手团结、共同努力,把我们的“爱心朋友圈”越做越大!
新年、新事、新开始、新起点,心心相映,心心相依!衷心祝愿大家新年吉祥!万事和美!身体康泰!阖家幸福!谢谢大家!

 


相关阅读:
  • 加拿大万人齐聚湛山精舍 欢庆中国新年
  • 藏历新年首日拉萨信众朝佛忙
  • 撞钟—药师道场祈平安 萧泾古寺祈福迎新年
  • 普光寺住持惟俊法师“洒净”清净送旧年 “传
  • 海口泰华庵僧俗两众佛弟子举行新年联欢
  • 阳光公益服务协会开展春节济贫助困送温暖慰问
  • 阳光公益服务协会开展春节济贫助困慰问活动
  • 相山区佛教协会联同区民宗局开展春节慰问
  • 斋供—黄梅五祖寺举行“新年素斋宴·结天下佛
  • 西安少林都市禅堂“迎新年”围棋冠军邀请赛圆
  •   tag:相山区,阳光公益服务协会,新年,贺词
    告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
    >> 发表评论 共有条评论    
    欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

             
    淮北学佛网
    愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
    ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
    Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.