阳光公益服务协会圆满举办《迎中秋茶话会》

来源:淮北学佛网   作者:  时间:2014-09-06 00:00:00  点击数: 【字体:

2014年9月6日,相山区阳光公益服务协会圆满举办了《迎中秋茶话会》。茶话会围绕协会宗旨开展了一系列的话题,与会会员交流热烈,气氛祥和欢快,增进了会员对公益服务协会的认同感和参与的积极性,收到了传播推广公益理念目的,得到大家一致好评。

 

阳光公益服务协会圆满举办《迎中秋茶话会》

 

阳光公益服务协会圆满举办《迎中秋茶话会》

 

阳光公益服务协会圆满举办《迎中秋茶话会》

 

阳光公益服务协会圆满举办《迎中秋茶话会》

 

阳光公益服务协会圆满举办《迎中秋茶话会》

 

尊敬的协会会员、居士、善信,大家好!

秋风送爽,丹桂飘香,一年一度的中秋佳节即将来临,阳光公益服务协会会员和佛教居士们相聚一堂,共迎佳节!

下面我们介绍一下阳光公益服务协会的理事会成员:协会会长:王玲;副会长:郭静、刘勇;秘书长:丁团结;副秘书长:顾桂芝、范文龙、任梅;理事:吴淑玲、姬军、王平、梁欣、张慧、陆彦霖、陆伟、李新立。

好,由相山区阳光公益服务协会主办的《迎中秋茶话会》现在开始!(鼓掌)下面有请王玲会长致辞!大家欢迎!

阳光公益服务协会成立以来,在王玲会长的带领下,协会开展了形式多样的公益活动。以“阳光公益行动”为主题,广泛开展助学、助残、扶贫、敬老、环保、护生等一系列社会公益活动,推动社会公益事业发展。从帮扶四铺乡关世良一家到五铺的孤儿任言兄妹、百善残疾女孩,从慰问老年居士到重阳节开展尊老敬老活动和春节中秋节两节老年居士联谊会,从救助看不起病的病人,到资助红庄村骨瘤男孩王华同学的手术费,近一年来,阳光公益服务协会深入偏远地区,把慈悲精神传布到淮北三区一县的特困群众中,救助慰问了一百六十户困难家庭,发心筹集善款8万元,米面油近五万元。阳光公益阳光行,奉献有您爱无疆!慈悲之旅在行动,心中莲花处处开!希望在座的居士信众和协会会员,继续一如既往的支持阳光公益行动,让更多的人们成为阳光公益活动的受益人!

说实话,我们在座的基本是佛教居士,我们的阳光公益服务协会成员也基本是佛教居士组成。我们欢迎社会各界人士加盟阳光公益服务协会,但我们阳光公益服务协会本着无缘大慈,同体大悲的理念服务社会、奉献自己,借助这个平台,推行佛教无我利人的人生价值观念,成就我们的菩提心,上求佛道、下化众生,最终了脱生死,出离五浊恶世。


相关阅读:
  • 阳光公益服务协会慰问特困户55户
  • 相山区阳光公益服务协会中秋节慰问特困户
  • 相山阳光公益服务协会盂兰盆节举办放生活动圆
  • 相山区阳光公益服务协会今日正式挂牌
  • 阳光公益爱心人士救助濉溪县五铺孤儿任彦兄妹
  • 淮北阳光公益爱心人士救助病重新生儿纪实
  • “六一”儿童节,淮北阳光公益慈善团看望孤儿
  • 淮北阳光公益服务协会众会员捐资救助重症病人
  •   tag:阳光
    告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
    >> 发表评论 共有条评论    
    欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

             
    淮北学佛网
    愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
    ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
    Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.