相山区阳光公益服务协会今日正式挂牌

来源:淮北学佛网   作者:  时间:2014-08-01 00:00:00  点击数: 【字体:

2014年8月1日上午10点,淮北市相山区阳光公益服务协会在幸福社区举行挂牌仪式。淮北市相山区民政局叶局长、相山区民政局民间组织管理科:郑主任、相山区阳光公益服务协会会长:  王玲 、副会长: 郭素梅、副会长刘勇、秘书长:丁团结、副秘书长:顾桂芝、、副秘书长任梅、副秘书长范文龙、以及阳光公益服务协会其他第一届理事会成员参加了挂牌仪式。

阳光公益服务协会财务部工作人员张怡作了《阳光公益成立以来工作汇报》,王玲会长致辞,感谢相山区领导和各界人士对阳光公益服务协会的关怀和支持,并表示以后再接再厉,厉行阳光公益精神,不辜负广大爱心人士的殷切期盼,把阳光公益服务协会建设成为政府放心、人民满意、社会尊重、受助群体真正得到实惠的社会公益性组织。

相山区民政局叶局长最后做了重要讲话,表彰了阳光公益服务协会成立以来取得的成效,并鼓励阳光公益服务协会理事会及会员积极传播公益理念,实践公益精神,为文明淮北奉献力量。

10点30分,相山区民政局叶局长和协会王玲会长在掌声中共同为阳光公益服务协会挂牌。

相山区阳光公益服务协会挂牌仪式,胡衍雷主持

相山区阳光公益服务协会今日正式挂牌

阳光公益服务协会财务部工作人员张怡作了《阳光公益成立以来工作汇报》

阳光公益服务协会王玲会长作报告

阳光公益服务协会王玲会长作报告

相山区民政局叶局长讲话

相山区民政局叶局长讲话

阳光公益服务协会理事会成员合影留念

阳光公益服务协会理事会成员合影留念

 


相关阅读:
  • 相山区阳光公益服务协会第一届理事会理事人员
  • 相山区阳光公益服务协会第一届常务理事人员名
  • 相山区阳光公益服务协会第一届会长、副会长、
  • 相山区阳光公益服务协会会费缴纳管理办法
  • 相山区阳光公益服务协会财务管理办法
  • 淮北市相山区阳光公益服务协会筹备工作情况报
  • 相山区阳光公益服务协会成立大会主持词
  • 相山区阳光公益服务协会章程
  • 安徽佛教巡讲团在淮北市相山显通寺般若讲堂巡
  • 相山显通寺举办浴佛法会纪念释迦牟尼佛圣诞日
  •   tag:相山
    告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
    >> 发表评论 共有条评论    
    欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

             
    淮北学佛网
    愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
    ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
    Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.