淮北阳光公益爱心人士前往淮北师范大学为身患白血病的靳翩翩同学捐款

来源:淮北学佛网   作者:  时间:2014-05-22 00:00:00  点击数: 【字体:

  

淮北阳光公益爱心人士前往淮北师范大学为身患白血病的靳翩翩同学捐款

 

淮北阳光公益爱心人士前往淮北师范大学为身患白血病的靳翩翩同学捐款

 

         2012年4月23 日,上午淮北阳光公益爱心人士活动小组前往淮北师范大学为靳翩翩同学捐款1000元善款。
         靳翩翩,女,淮北师范大学2010级广播电视新闻学专业学生,内蒙人,自幼丧母,和弟弟随爷爷奶奶生活在一起,家境贫寒。
        靳翩翩近日被诊断患有白血病,现在淮北市人民医院接受治疗。为帮助筹措靳翩翩的治疗费用,淮北煤炭师范学院师生积极布置了募捐活动,向社会发出募捐倡议书,呼吁各界人士奉献爱心,挽救一颗年轻的生命。

 

 


相关阅读:
  • 视频:淮北阳光公益爱心人士救助四铺乡困难户
  • 淮北阳光公益爱心人士救助四铺乡困难户
  • 淮北市相山区阳光公益服务协会筹备工作情况报
  • 安徽佛教巡讲团在淮北市相山显通寺般若讲堂巡
  • 淮北市相山显通寺将于释迦牟尼佛圣诞举办浴佛
  • 淮北市佛教协会召开一届三次理事会议
  • “众安杯·魅力淮北”摄影大赛颁奖
  • 《淮北学佛网》阴历九月十五放生活动圆满
  • 淮北四青年获省第二届“农村青年创业奖”
  • 2012年全国摩托车越野锦标赛邵武站淮北小车手
  •   tag:淮北
    告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
    >> 发表评论 共有条评论    
    欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

             
    淮北学佛网
    愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
    ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
    Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.