淮北阳光公益爱心人士救助四铺乡困难户

来源:淮北学佛网   作者:  时间:2014-05-22 00:00:00  点击数: 【字体:

  

淮北阳光公益爱心人士救助四铺乡困难户

 

淮北阳光公益爱心人士救助四铺乡困难户

 

145204dx6c9hv66vmxg2ih.jpg

 

淮北阳光公益爱心人士救助四铺乡困难户

         自2011年1月22日,淮北阳光公益爱心人士一行春节慰问濉溪县四铺乡困难户,1月27日,阳光公益爱心人士再次为四铺乡新建村大关家关士良一家筹款700元并购置100元营养品,送去佛教慈悲的关爱。46岁的关士良及23岁的儿子关广东患疑似软骨病,丧失了劳动能力,一家四口人住在一间破旧的土屋度日,生活及其艰难。近日淮北学佛网与淮北张晓梅、卢萍、马女士、董德秀前往大关家,为关士良一家筹款600多元。半年后的关士良一家陷入了更加艰难的境地,妻子患上了糖尿病,二儿子外出打工摔折了腿,大儿子关广东愈加消瘦,房屋因年久失修几处漏雨;同行爱心人士 们看到此情此景心情非常沉重,各各发心为关士良一家筹款。

 


相关阅读:
  • 淮北市相山区阳光公益服务协会筹备工作情况报
  • 安徽佛教巡讲团在淮北市相山显通寺般若讲堂巡
  • 淮北市相山显通寺将于释迦牟尼佛圣诞举办浴佛
  • 淮北市佛教协会召开一届三次理事会议
  • “众安杯·魅力淮北”摄影大赛颁奖
  • 《淮北学佛网》阴历九月十五放生活动圆满
  • 淮北四青年获省第二届“农村青年创业奖”
  • 2012年全国摩托车越野锦标赛邵武站淮北小车手
  • 淮北产月饼值得信赖
  • 淮北市人民路小学来了外国客人
  •   tag:淮北
    告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
    >> 发表评论 共有条评论    
    欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

             
    淮北学佛网
    愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
    ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
    Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.