阳光公益服务协会新当选会长发言稿

来源:淮北学佛网   作者:  时间:2014-05-22 00:00:00  点击数: 【字体:

  

阳光公益服务协会新当选会长发言稿

各位领导、各位理事、各位代表:
    今天,我们在这里隆重举行淮北市相山区阳光公益服务协会成立大会,承蒙各位会员的信任和重托,推选我担任阳光公益服务协会会长,对此,我感到非常荣幸,也深感责任重大。借此机会,我也代表新当选的理事会全体成员,向关心支持公益服务事业发展的各位领导,向积极参与支持公益服务事业的企业家和各界人士表示衷心的感谢和崇高的敬意!
    我们是一群热爱公益事业的爱心人士,一直关注着社会公益活动,一方面响应政府支教、助学、助残、扶老、救灾的号召,一方面深入偏远地区扶贫助困,在活动中受到当地民政部门领导的支持和鼓励。为了更好地凝聚大家的力量,把公益服务活动长期有序的开展下去,在与会代表的信任和支持下,产生了第一届理事会。新年已经开始,我们将注重开展以下具体工作:
1、利用协会办公用房开辟社区图书阅览室;
2、积极配合基层民政部门慰问帮扶特困户;资助重病特困户医疗费用,及扶植特困户就业等;
3、积极开展助学支教活动;帮助贫困学生减轻学习和生活上的经济困难,顺利完成学业。
4、积极开展节日活动:植树节开展植树活动、重阳节开展尊老敬老活动等;
5、组织爱心人士慰问敬老院、孤儿院、残疾学校等。
我们始终坚持协会宗旨,发扬“乐善好施、互助友爱,爱孤助残,扶弱济贫”的精神理念,加上我们协会会员热爱公益事业的热情,我们相信,只要人人倾注一片真情、奉献一份爱心、伸出一双援手,就一定能撑起公益关爱的一片蓝天,一定可以为促进社会公益事业的发展、为打造精致淮北、创建文明淮北做出贡献!
    谢谢大家!
 


相关阅读:
  • 相山区阳光公益服务协会第一届理事会理事人员
  • 相山区阳光公益服务协会第一届常务理事人员名
  • 相山区阳光公益服务协会第一届会长、副会长、
  • 相山区阳光公益服务协会会费缴纳管理办法
  • 相山区阳光公益服务协会财务管理办法
  • 淮北市相山区阳光公益服务协会筹备工作情况报
  • 相山区阳光公益服务协会成立大会主持词
  • 相山区阳光公益服务协会章程
  • 阳光公益服务协会积极开展志愿服务活动
  • 阳光公益服务协会举办春季植树活动
  •   tag:阳光
    告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
    >> 发表评论 共有条评论    
    欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

             
    淮北学佛网
    愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
    ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
    Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.