特警情系敬老院

来源:淮北日报   作者:淮北日报  时间:2009-04-01 00:00:00  点击数: 【字体:
近日,市公安局特警支队三大队全体民警在支队领导的带领下,带着米、面、油和水果等慰问品驱车赶到烈山镇蒋疃敬老院,开展送温暖献爱心活动。

一进敬老院,队员们顾不得休息,立即行动起来。有的拿着铁锹、锄头植树栽花;有的拿着抹布、扫帚清理房间;有的给老人梳头、修指甲;有的给老人端茶倒水促膝而谈。老人们高兴得合不拢嘴,心疼地直摆手说:“孩子们,慢点干啊,可别累着”。

聊起现在老人们的生活,今年65岁的刘凤英老人高兴地对民警说:“国家每月给我们一定的生活补助,逢年过节,政府领导、机关干部、企业职工都来看望慰问我们,关心我们的生活和身体状况,现在我们生活得非常幸福,我们从心底感谢党和政府。”

当民警要离开时,老人们自发地列好队,依依不舍同民警合影留念、握手告别。

相关阅读:无相关信息
  tag:特警
告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
>> 发表评论 共有条评论    
欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

         
淮北学佛网
愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.