杜集区职业教育中心学生爱心救助白血病大学生

来源:淮北市人民政府   作者:淮北晨刊  时间:2009-04-01 00:00:00  点击数: 【字体:
3月24日上午,在杜集区职业教育中心学校的操场上,一场为救助白血病大学生王伟的爱心捐款正在进行。

在学生们的踊跃捐助下,杜集区职业教育中心为王伟募得427元救助款。“钱不多,这也是我们的心意,希望能给你一些鼓励和安慰,能坚强地面对病魔。”学生代表刘欢欢将钱交到了王伟手中。看着手中零零散散的钱,王伟向职业中心的学生表达了衷心的感谢。

相关阅读:
  • 杜集居士林赞助拍摄佛教DV电影《出家》
  •   tag:杜集
    告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
    >> 发表评论 共有条评论    
    欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

             
    淮北学佛网
    愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
    ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
    Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.