失去土地,村民如何创业 培训班为您指路

来源:淮北市人民政府   作者:淮北晨刊  时间:2009-04-01 00:00:00  点击数: 【字体:
“真没想到在家门口,就能享受专业老师的指导!”近日,杨庄街道办辖区的失地村民朱志强早早地来到培训班高兴地说。

杨庄街道办辖区的居民都居住在烈山,因距离市区较远,一些有创业意愿的失地农民和下岗失业人员由于需要照顾家庭,到市里去学习技术很不方便。鉴于这种情况,杨庄街道办社保所把创业培训班设在了杨庄街道办事处,对辖区内持《再就业优惠证》和有创业愿望的失地农民进行了为期10天的培训。

相关阅读:
  tag:失去
告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
>> 发表评论 共有条评论    
欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

         
淮北学佛网
愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.