濉溪县慈善协会成立

来源:淮北市人民政府   作者:淮北日报  时间:2009-04-04 00:00:00  点击数: 【字体:
为了弘扬中华民族扶危济困、助人为乐的传统美德,近日,濉溪县慈善协会正式成立。

3月28日“濉溪县慈善协会成立暨第一届会员代表大会”举行。会议审议通过了各项章程和办法,选举产生了第一届理事会理事、会长和秘书长。县慈善协会将加强自身建设,按照“依靠社会办慈善、依靠慈善为社会”的工作方针,加强救助管理,扩大救助范围,结合该县实际,重点对农村特困户、城乡低保户、受灾户、孤寡老人、残疾人和孤儿等弱势群体进行救助,切实把有限的善款相对集中地投向急需帮助的贫困对象和困难群体。该协会还将加大宣传力度,增强全民慈善意识,确保慈善工作顺利进行。

相关阅读:
  • 安徽濉溪龙圣寺举行露天玉佛开光庆典法会
  • 濉溪龙圣寺今日举办放生法会
  • 濉溪佛教协会赈灾捐款2万元
  • 濉溪龙圣寺支援灾区一万元
  • 濉溪印英居士发心刻录《地藏菩萨本愿经》
  • 濉溪胡传秋居士发心刻录佛教电影《肉身菩萨》
  • 8月初三濉溪龙圣寺举办佛学讲座
  • 淮北濉溪龙圣寺举行了隆重的浴佛法会
  •   tag:濉溪
    告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
    >> 发表评论 共有条评论    
    欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

             
    淮北学佛网
    愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
    ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
    Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.