向困难职工献爱心 朔里矿暖流涌动

来源:中国扬善网   作者:乔时庆  时间:2007-12-03 00:00:00  点击数: 【字体:
淮北矿业集团朔里矿积极向受灾群众和矿区困难职工献爱心,截至11月28日,短短2天时间,4000名职工捐款13.6万多元,展现了煤矿工人的拳拳爱心和对困难群众的关爱之情。
接到上级的捐款通知后,该矿党政工领导高度重视、立即行动,利用职工学习会、班前班后会,向职工说明灾区情况和矿区特困职工的现状,积极宣传爱心救助行动在构建和谐矿区、贯彻落实十七大精神中的现实意义。各级党员干部率先垂范,带头捐款,矿区上下到处涌动爱的暖流。刚刚摆脱贫困的困难职工孙守义在捐款时激动地说:“我困难时,大伙帮我,现在我也要帮助更困难的群众,要把爱的火炬传递下去,温暖更多的人。”

相关阅读:
  • 九华山佛协向困难群众及医疗救助基金捐款25万
  • 杭州宗教界向困难群众献爱心 佛协捐款100万元
  • 湖北襄樊佛教等五大宗教团体向困难群众捐赠款
  • 向困难职工献爱心 朔里矿暖流涌动
  •   tag:向困
    告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
    >> 发表评论 共有条评论    
    欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

             
    淮北学佛网
    愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
    ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
    Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.