萧县圣泉寺隆重举行三门落成暨四大天王像开光法会

来源:淮北学佛网   作者:  时间:2013-03-16 00:00:00  点击数: 【字体:

2013年3月13日(农历二月初二日),龙天欢喜,佛光普照的祥瑞日,安徽省萧县千年古刹圣泉寺隆重举行三门落成庆典暨四大像开光法会。县民族宗教事务局、县镇乡领导、安徽省佛教协会副会长慧开大和尚,江苏省佛教协会副会长果光大和尚等诸山长老,高僧大德,以及萧县、淮北、徐州等地佛教界四众弟子和各界嘉宾千余人出席了法会。
    上午九时三十分,庆典法会在庄严的三宝歌声中拉开序幕,慧开大和尚代表安徽省佛教协会致辞,果光大和尚发表讲话,并代表徐州市佛教协会协赠墨宝作为贺礼。他们对圣泉寺今后的工作发展寄予厚望,对达妙法师的寺院工作成绩给予了肯定和赞扬。最后圣泉寺住持达妙法师致谢词。
随后,在礼炮声中,县镇领导和诸位法师为佛像开光庆典剪彩!庆典活动安全有序,成功圆满!
庆典仪式结束后,慧开大和尚,果光大和尚,了尘大和尚,法航大和尚,演陆法师,智善法师,广仁法师共同为四大天王像举行开光洒净仪式,四众弟子千余人随喜参加。开光法会,庄严殊胜,如法如律,圆满吉祥。
 

6.jpg

 

9.jpg

 

7.jpg

 

14.jpg

 

25.jpg

 

26.jpg

 

30.jpg


相关阅读:
  • 萧县圣泉寺将举行三门落成暨四大天王圣像开光
  • 萧县画家胡德甫国画艺术巡回展在我市开展
  • 萧县旅游资源概况
  •   tag:萧县
    告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
    >> 发表评论 共有条评论    
    欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

             
    淮北学佛网
    愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
    ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
    Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.