濉溪龙圣寺八月十五圆满举行传灯法会

来源:淮北学佛网   作者:怡红居士  时间:2011-09-12 23:05:11  点击数: 【字体:

DSC00522.jpg

 

濉溪龙圣寺八月十五圆满举行传灯法会

 

濉溪龙圣寺八月十五圆满举行传灯法会

 

2011年9月12日八月十五适逢月光菩萨圣诞,亦是中国传统佳节——中秋节,为纪念月光菩萨圣诞,龙圣寺举办了传灯法会。法会期间。龙圣寺住持释广仁法师带领两序大众念诵《祈愿文》,祈愿正法永驻,国泰民安。居士信众们在龙圣寺师父的引领下,用盏盏灯烛摆了一个卐字,寓意法轮常转,续慧传灯之意。
 


相关阅读:
  • 活动—湖南南岳广济禅寺举行迎中秋普茶会
  • 华岩香颂(荷花)书画摄影展在华岩寺广场举行
  • 放生—浙江绍兴炉峰禅寺举行放生法会
  • 禅七—甘肃武威鸠摩罗什寺举行辛卯年禅七共修
  • “水墨天地王正渝 牡丹神韵梁镇龙”书画联展
  • 法会—浙江绍兴戒珠讲寺隆重启建辛卯年华严法
  • 濉溪县招募保护国土资源青年志愿者
  •   tag:濉溪,龙圣寺,八月,十五,圆满,举行,传灯,法会
    告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
    >> 发表评论 共有条评论    
    欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

             
    淮北学佛网
    愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
    ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
    Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.