淮北居士观音菩萨出家日放生活动圆满

来源:[标签:来源]   作者:怡红居士  时间:2010-10-28 00:00:00  点击数: 【字体:

    2010年10月24日阴历九月十七,在淮北毛云居士的组织下,淮北居士举办了恭迎观音菩萨出家日放生活动。本次放生活动恭请龙圣寺住持释广仁法师主法,淮北佛教居士一百余人参加了本次放生活动。在释广仁法师的带领下,本次活动秩序井然、如理如法,放生结束后,释广仁法师为大家开示,嘱咐信众以戒为师,发广大慈悲心,戒杀去贪。最后,毛云居士发放纪念礼包、瓜子糖果,大家欢声笑语,交流热烈,参加放生活动的信众无不法喜充满。

 

 


相关阅读:
  • 五台山普寿寺开展执事学讲《阿弥陀经要解》活
  •   tag:淮北居士,观音菩萨,出家日,放生,活动,圆满,淮北市,佛教,佛教在线,佛教网站,佛教论坛,密宗,净土宗,禅宗
    告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
    >> 发表评论 共有条评论    
    欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

             
    淮北学佛网
    愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
    ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
    Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.