相山区佛教协会举办2017迎新春茶话会

来源:   作者:  时间:2017-01-08 21:46:41  点击数: 【字体:

    2017年元月8日星期天,相山区佛教协会在相山显通寺般若讲堂举办2017迎新春茶话会,300多名居士信众欢喜地参加茶话会,居士们相见亲如一家,叙旧话新,气氛活跃而不失庄严。茶话会在《三宝歌》声中开始,相山区佛教协会副会长刘美荣居士主持茶话会。
    居士们认真聆听相山区佛教协会会长释果彻法师总结2016年协会的工作成就以及对新的一年协会工作的展望规划,大家以热烈的掌声表达了对相山区佛教协会的肯定和信任。
    毛云居士代表居士上台发言,首先毛居士代表淮北居士们感恩释慧开大和尚住锡相山显通寺,把相山显通寺建设的如此庄严宏伟,不辞辛劳地弘法利生造福淮北地区百姓。
    最后安徽省佛教协会副会长、淮北市佛教协会会长、相山显通寺住持释慧开大和尚作新年开示,为居士信众讲说《修平常心 老实念佛》。释慧开大和尚开示了净土法门的简便易学的原理,强调了信愿念佛、持戒念佛在修行中的重要性,引导居士信众修一颗平常心,发无上菩提心,在生活中以念佛降服自己的妄念、贪心、嗔心、我慢心。

相山区佛教协会举办2017迎新春茶话会

 

相山区佛教协会举办2017迎新春茶话会

 

相山区佛教协会举办2017迎新春茶话会

 

相山区佛教协会举办2017迎新春茶话会

 

相山区佛教协会举办2017迎新春茶话会

 


相关阅读:
  • 相山区佛教协会第二届一次会议圆满召开
  • 相山佛教协会2016中秋节茶话会圆满
  • 相山区佛教协会开展中秋节慰问活动
  • 山东三学净苑举办中秋茶话会 为护法义工送祝
  • 2017中国(安徽)国际佛事用品展览会
  • 相山区佛教协会放生法会圆满 释慧开大和尚主
  • 英国少林修文化中心举行迎新春联欢晚会
  • 斋天—弘法寺举行首届迎新春供佛斋天祈福法会
  • 佛七—弥陀光耀果城寺 精进佛七迎新春
  • 徐州佛教协会举办2016迎春茶话会
  •   tag:相山区佛教协会,2017,迎新春,茶话会
    告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
    >> 发表评论 共有条评论    
    欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

             
    淮北学佛网
    愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
    ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
    Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.