相山区佛教协会联同区民宗局开展春节慰问

来源:相山区人民政府网   作者:  时间:2016-01-21 18:15:07  点击数: 【字体:

     1月20日,相山区区委常委、区政府副区长李峰和区统战部副部长、工商联党组书记刘学在区民宗局、各街道相关单位主要负责人的陪同下开展春节慰问,走访慰问了15户困难户群众,相山区佛教协会为他们送去了生活必需品和慰问金,合计7500多元。
      李峰一行分别来到三堤口街道、南黎街道、人民路街道、东山街道困难户家中,每到一家,首先送上米、面、油和慰问金,送去政府和佛教协会的关心和关爱,并致以新春节日的问候和祝福。李峰详细了解了他们的家庭、生活、身体情况,鼓励他们增强信心,以积极乐观的心态面对生活,通过自身努力战胜暂时的困难,早日奔康致富。佛教协会衷心祝愿他们身体健康,春节愉快。
      李峰叮嘱随行的相关部门要重视困难群众的帮扶和慰问工作,切实帮助解决好困难群众工作、生活中存在的困难和问题,要有针对性地解决他们的实际问题,保障他们的基本生活。
 

 

 

 

 

 


相关阅读:无相关信息
  tag:
告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
>> 发表评论 共有条评论    
欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

         
淮北学佛网
愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.