故事片《肉身菩萨》观音菩萨造型

来源:本站原创   作者:怡红居士  时间:2007-07-19 07:57:17  点击数: 【字体:

         淮北电视台著名节目主持人胡敏霞女士加盟佛教故事片《肉身菩萨》,饰演观音菩萨角色。观音菩萨在本剧中仅占三场戏,但这三场戏是本剧的灵魂所在,前两场点化秀云修行的场景将在相山峰顶拍摄。担任观音菩萨化妆的是淮北著名化妆师张女士。以下是胡敏霞饰演观音菩萨的试装照。


相关阅读:无相关信息
  tag:《肉身菩萨》,观音菩萨造型
告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
>> 发表评论 共有条评论    
欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

         
淮北学佛网
愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.