深圳三宝弟子张新元、王斌居士赞助拍摄《肉身菩萨》

来源:本站原创   作者:佚名  时间:2007-05-22 00:31:02  点击数: 【字体:

弘传佛法  与您同行

功 德 芳 名


 

深圳三宝弟子张新元、王斌居士

赞助拍摄《肉身菩萨》

2000元

以此弘传佛法之功德回向法界众生

佛光注照
本命元辰
灾星退度福星临
九曜保长生
运限和平
福寿永康宁

愿消三障诸烦恼
愿得智慧真明了
普愿罪障悉消除
世世常行菩萨道

 十方一切诸众生,二乘有学及无学,一切如来与菩萨,所有功德皆随喜。
十方所有世间灯,最初成就菩提者,我今一切皆劝请,转于无上妙法轮。
诸佛若欲示涅槃,我悉至诚而劝请,唯愿久住刹尘劫,利乐一切诸众生。
所有礼赞供养福,请佛住世转法轮,随喜忏悔诸善根,回向众生及佛道。
我随一切如来学,修习普贤圆满行,供养一切诸如来,及与现在十方佛。
未来一切天人师,一切意乐皆圆满,我愿普随三世学,速得成就大菩提。


相关阅读:无相关信息
  tag:深圳,三宝弟子,张新元,居士,赞助拍摄,《肉身菩萨》,赞助拍摄,《肉身菩萨》
告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
>> 发表评论 共有条评论    
欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

         
淮北学佛网
愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.