佛缘吉祥屋招聘“露天影院”放映义工

来源:淮北学佛网   作者:怡红居士  时间:2011-05-28 23:44:59  点击数: 【字体:

佛缘吉祥屋招聘“露天影院”放映义工

《佛缘吉祥屋》自启建之时,本着弘法是责任,利生为事业的宗旨,取之于信众,用之于佛教,得到淮北广大居士的肯定和支持。目前,天气渐热,傍晚出来走动的人们渐多,佛缘吉祥屋抓住时机,购置投影仪,利用店前宽敞的平地首辟佛教露天影院,一者宣传佛教文化,二者丰富群众休闲生活。试映一周后,效果很好,受到群众的欢迎和赞叹。由于末学精力有限(管理网站,还要制作视频),特面向淮北居士招聘“佛教露天影院”随喜放映居士若干名(有时间来帮忙就可以),协助末学做好佛教电影的放映工作,欢迎报名!(仅限淮北本地)
注:露天影院音响设备由李兰婷居士发心支持,目前尚缺一台播放器,欢迎随喜!
 

露天影院.jpg


相关阅读:无相关信息
  tag:佛缘吉祥屋,招聘,露天影院,放映,义工
告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
>> 发表评论 共有条评论    
欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

         
推荐图文
更多内容
淮北学佛网
愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.