淮北佛教信息网顺利通过公安局网监备案

来源:淮北学佛网   作者:怡红居士  时间:2008-09-24 00:00:00  点击数: 【字体:

淮北佛教信息网、淮北佛教论坛顺利通过淮北市公安局网监科备案,备案号:淮公网[2008]00038。

 为了更好地利用网络资源弘扬佛法,创建清净的佛友交流平台,使网站得以健康而持续的发展,本站主动办理当地公安备案手续,接受公安机关的监督和检查。淮北公安局网监科对本站的良好的运行状况表示支持和鼓励,并对以后网站和论坛提出了网络安全的要求。本站承诺杜绝一切不利于宗教团结和邪教组织、以及违反国家利益的言论,努力创办一个清净和谐的佛教网络道场。 淮北市宗教局对淮北佛教信息网的弘法工作给予了高度评价,同时也对网站的运行提出了相应的要求,并给本站下发了文件。 由此淮北佛教信息网和淮北佛教论坛已经纳入规范化的运行轨道,相信在相关部门的支持和爱护下,淮北佛教信息网一定能够越办越好,在网络弘法工作中取得更好的效果! 阿弥陀佛!


相关阅读:无相关信息
  tag:
告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
>> 发表评论 共有条评论    
欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

         
推荐图文
更多内容
淮北学佛网
愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.