网站更名启事:淮北佛教信息网正式更名为《淮北学佛网》

来源:淮北学佛网   作者:怡红居士  时间:2009-01-30 00:00:00  点击数: 【字体:

网站更名启事:淮北佛教信息网正式更名为《淮北学佛网》

     淮北佛教信息网2006年8月1日始建,至今已有两年五个月站龄。其间,网站得到淮北各佛教道场的支持和关照,2008年10月更是受到淮北宗教局的关爱和淮北公安局网监科领导的支持!但由于怡红居士个人难以协调各道场的弘法工作,《淮北佛教信息网》网名已难以全面反映淮北佛教发展面貌。徒有其名,甚感尴尬。为扭转网站局面,怡红居士易名创建《佛教徒生活资讯网》,但对淮北佛教情结却仍难以割舍,故更名《淮北学佛网》,以个人网站的身份为佛友提供学佛交流平台,继续发掘淮北佛教文化,望淮北有志于弘法的佛教人士护佑本站!以使本站弘法工作真正提高到利益信众,维护正法的高度上来。

     怡红居士创建本站运行和弘法经费均为个人解决,未曾接受任何人和单位的捐助(曾有200元的赞助是商业性质的广告费)。怡红居士拍摄的三部佛教DV片的经费均用于佛教DV的拍摄和设备更新,资金使用情况均在相关专题中公布,未曾擅自用于任何方面,更未据为己有。任何有关对怡红居士的猜疑、诽谤、诋毁无有凭据,因果自负。作为佛教徒,怡红居士有责任和义务依教奉行,做弘法利生的事业。祈愿《淮北学佛网》在相关机关和淮北佛教弟子的护持下,能够排除一切不利因素,顺利发展!

怡红居士合十

2009年1月30日


相关阅读:无相关信息
  tag:
告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
>> 发表评论 共有条评论    
欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

         
推荐图文
更多内容
淮北学佛网
愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.