淮北学佛网拍摄DV故事片《觉海慈航》特别声明

来源:淮北学佛网   作者:怡红居士  时间:2009-07-03 00:00:00  点击数: 【字体:

淮北学佛网拍摄DV故事片《觉海慈航》特别声明

淮北学佛网主办人怡红居士拍摄佛教DV故事片《觉海慈航》为个人影视爱好行为,仅作为学佛心得与佛教界同修交流,不存在任何意义上的发行行为,各地佛门弟子参演本片纯属佛门弟子自娱娱乐和才艺表现,丰富修行生活,同时达到弘法佛法、利益信众的目的。

怡红居士自2006年开始尝试DV影视的拍摄,至今拍摄制作了多部佛教法会实况录像、佛教音乐、佛教DV故事片,除早期制作的《地藏菩萨本愿经》、《阿弥陀佛经》、《无量寿经》制作版权出售给广东一家音像公司,换取一架小DV机外,怡红居士所制作拍摄的其他佛教影视作品一律免费流通、免费结缘,任何人任何单位不得利用怡红居士的发心谋取利益,否则必将受到法律的制裁。

在过去,怡红居士接受的各地佛子对拍摄DV影片的赞助,均为出于弘扬佛法的发心。怡红居士未曾委派任何人外地化缘,凡影片后未注明的功德芳名的发心,均为被诈骗。为避免此类现象的发生,怡红居士不再网络宣传赞助,任何人不得利用怡红居士拍摄佛教DV影片在淮北以外的地区进行募款,否则即为非法行为。

为保障佛教DV影片《觉海慈航》拍摄经费,欢迎各地师兄直接与怡红居士取得联系,发心赞助的功德芳名将在影片结尾处注明。核实电话:13285614186。

怡红居士特此声明

 2009.7.3


相关阅读:无相关信息
  tag:
告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
>> 发表评论 共有条评论    
欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

         
推荐图文
更多内容
淮北学佛网
愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.