淮北学佛网管理制度

来源:淮北学佛网   作者:怡红居士  时间:2009-10-13 00:00:00  点击数: 【字体:

淮北学佛网管理制度


淮北学佛网佛道论坛与佛教徒生活社区是供所有佛友及信众修行、学习交流佛法的清净道场旨在弘扬佛法、庄严国土、利乐有情。以佛法建立正确的人生观、世界观。广交佛友、联络感情、广结善缘、共同精进、创建人间净土氛围。论坛注册会员及社区版主、管理员,应深怀大慈大悲之菩提心,以利乐众生为宗旨,以弘扬佛法为己任;依教奉行四摄、六和,同心同德,为社区的发展、为佛教的振兴做出努力和贡献。
论坛发帖须知
1、禁止发布任何违反我国宪法、法律的文章和言论;禁止有关政治、军事、种族冲突,以及不符合道德伦理和国家法规的话题; 禁止发布任何危害社会安定、民族团结、祖国统一的言论和文章。否则我们将配合公安机关查其IP地址,定会将其查出交由公安部门处理。
2、禁止发布宣扬封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪的贴子。
3、未经本站同意禁止发布与修行无关、非法商业性广告、商业性广告及、任何集资活动信息。
4、禁止发布侵犯他人版权、著作权及个人隐私权;禁止漫骂、辱骂、出言不逊及包含人身攻击的贴子。
5、禁止发布攻击毁谤合法宗派、法门、和个人。禁止发布任何宣扬迷信、邪教的文章和言论。6、禁止发布任何攻击和诽谤出家人的言论和文章。
7、希望广大佛子、善信及所有网友,以六和敬为准则,依教奉行四摄、六度、十善,以弘法利生为己任,戒除诤论、戏论,菩提路上自度利他。
如有违反以上各项规定,为了维护道场的清净供所有信众学习交流我们有权予以无条件删除。


相关阅读:无相关信息
  tag:
告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
>> 发表评论 共有条评论    
欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

         
推荐图文
更多内容
淮北学佛网
愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.