佛教故事片《觉海慈航》剧组重组将重新拍摄

来源:淮北学佛网   作者:怡红居士  时间:2010-06-10 00:00:00  点击数: 【字体:

佛教故事片《觉海慈航》剧组重组将重新拍摄

近日,佛教故事片《觉海慈航》剧组重组工作顺利完成。

去年拍摄《觉海慈航》,由于拍摄协调工作不到位以及个别演员事物繁忙无法到场出演角色,致使影片拍摄中断。在总结了去年拍摄工作存在的失误后,决定重组剧组重新拍摄。目前剧组重组顺利,邀请了河北承德居士和曾在《出家》中扮演明澈法师的浙江富阳骆勇明居士参演本片角色,同时邀请《肉身菩萨》中扮演秀云的吴淑玲居士、大宝的扮演者张泽生先生、胡德奎的扮演者王兴民先生参加本片重要角色的演出;影片中的场景也做了一定的调整,以方便拍摄工作顺利进行。

经过半年多的重组筹备,《觉海慈航》剧本也做了许多修改,增加了一些细节,客观反应了佛教居士现实的修行生活,使影片主题更加鲜明。

佛教故事片《觉海慈航》将于七月拍摄。为保证拍摄工作顺利进行,剧组将不再接待任何形式的来访,请各地师兄见谅!

                                                                                                               怡红居士合十

                                                                                                            2010年6月10日


相关阅读:无相关信息
  tag:
告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
>> 发表评论 共有条评论    
欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

         
推荐图文
更多内容
淮北学佛网
愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.