12 27 大庆市果城寺将举行阿弥陀佛圣诞法会

所在地区:    时间:12-04  点击数:
  • 单 位:
  • 发 布 者:怡红居士 (发送站内信息)
  • 联系邮箱:
  • 联系方式:
  • 联系地址:
  • 推荐给朋友:


大庆市果城寺将举行阿弥陀佛圣诞法会

2015年12月27日(农历十一月十七日)是阿弥陀佛圣诞,大庆果城寺感念弥陀慈悲救度苦难众生的大愿,衍天法师将率领两序大众于当日隆重启建千人念佛、万人供灯、传灯、吉祥超度、施食大法会,并定于2015年12月27日至2016年1月3(农历十一月十七至二十三日),隆重启建“弥陀圣诞、精进佛七、冥阳普利大法会”。

附:

极乐世界是阿弥陀佛用种种功德成就的清净国土,无有众苦,但受诸乐。《阿弥陀经》云:“若有善男子、善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛,与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。”

念佛名号的功德真实不虚,念佛名号,即是念佛功德,佛号含无量功德,念佛随喜佛功德,佛功德入我心,念佛一声,福增无量。佛功德在心,宿业消除,念佛一声,罪灭河沙。

末法众生,不论善男子善女人,若有信佛说者,应当至诚发愿,执持名号,一心不乱,心不颠倒,即生彼国。

阿弥陀佛,四十八大愿,慈悲度娑婆,不舍任一的救度。阿弥陀佛,威神光明,遍照十方法界众生,开启众生的自性般若智慧,开启众生念佛的智慧。

祈愿阿弥陀佛慈悲加持法界众生、钝破无明、开发心灵智光,依弥陀大愿、直入解脱之海、共证菩提、同生极乐。祈愿僧众、居士们通过法会殊胜的功德,吉祥免难,福慧双增,身心自在,善愿如成。

望我等佛子广而告知,踊跃参加,同沾法益,共享法喜,功德无量,阿弥陀佛。

告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
>> 发表评论 共有条评论    
欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

         
淮北学佛网
愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.