12 19 长沙宁乡沩山密印寺将隆重举行观音圣像开光大典

所在地区:    时间:12-04  点击数:
  • 单 位:
  • 发 布 者:怡红居士 (发送站内信息)
  • 联系邮箱:
  • 联系方式:
  • 联系地址:
  • 推荐给朋友:


长沙宁乡沩山密印寺将隆重举行观音圣像开光大典

湖南讯 近日,记者从长沙市宁乡县民宗局获悉,沩山密印寺千手千眼观音圣像将于12月19日(农历十一月初九)隆重开光。

沩山密印寺是佛教禅宗五大宗之一沩仰宗的祖庭,始建于唐宪宗元和二年(公元807年),千多年来,法雨长流,灯传不绝。沩山道场历来供奉观音菩萨,本次开光的千手千眼观音圣像高99.19米,是目前世界上最高的露天千手千眼观音。(文:刘淑兰 图:肖水平)

告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
>> 发表评论 共有条评论    
欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

         
淮北学佛网
愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.