东岳佛像

所在地区:安徽省    时间:2011年01月13日 04:40:40  点击数:
  • 公 司:淮北市东岳佛像雕刻厂
  • 发 布 者:刘东岳 (发送站内信息)
  • 联系邮箱:13685611608@112.com
  • 联系方式:13685611608
  • 联系地址:安徽省淮北市杜集区东湖开发区
  • 推荐给朋友:
淮北市东岳佛像雕刻厂成立于2000年10月,经过近十年的发展,企业规模由原来的作坊式经营发展到目前规模化、流水线作业,产品质量已臻完美,做工精致、佛像庄严、彩绘细腻、栩栩如生。拥有专业技术人才10多人,练就了一批成熟的技术队伍,在工艺研制开发方面,由仿玉到琉璃、贴金、镀金等产品类型上,使传统工艺与现代科技技术得到了完美的结合。随着佛教的兴盛和人民生活水平的提高,汽车走向家庭,2006年东岳佛像雕刻厂开始涉足汽车佛缘饰品的开发,其佛珠、香水座系列产品得到了市场的广泛认可。在周边省市苏鲁豫皖建立了完善的销售网络,得到了山东临沂永顺汽车香水公司、河南新天地香饰中心、北京京广瑞骐汽车用品公司等客户的认可,已成为当地汽车佛缘饰品类的拳头产品。我们热忱欢迎各方人士来厂参观指导、定购、定做。
相关阅读:无相关信息
  tag:
告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
>> 发表评论 共有条评论    
欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

         
淮北学佛网
愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.