佛教日历3.0

  • 文件类型:
  • 界面语言:英文
  • 软件类型:国产软件
  • 运行环境:Win9x/NT/2000/XP/2003
  • 授权方式:免费软件
  • 软件大小:0
  • 软件登陆:怡红居士
  • 界面语言:英文
  • 软件作者:佚名
  • 官方网址:官方站
  • 程序演示:演示
  • 整理时间:2008-04-22
软件简介:让大家久等了,今天,佛教日历2006发布了。点这里下载。这个版本主要做了以下的改进:
1、新增了大悲咒和地藏菩萨圣号诵念的佛乐2、新增了自定义音乐的功能(循环播放)3、新增了十斋日的显示4、佛教经典新增了:地藏菩萨本愿经、金刚经、大佛顶首楞严经、心经、印光法师开示、净宗入门(净空法师)5、新增了很多佛菩萨图像6、一些其他的微小改进,比如减少了内存的消耗等7、新增了安装程序,方便安装
  自从佛教日历这个软件问世以来,不时能收到同参的email,关心这个软件,提出建议和鼓励,在这里一并表示感谢!大家提出的建议,有些已经在这个版本中加入了,有些还没有加入,这里有多方面的原因,还请大家多包涵。
  希望大家能喜欢这个新版本的软件,希望这个软件能给大家带来方便。
  祝愿大家:道业精进,六时吉祥!南无阿弥陀佛!
- 作者: neo 2006年05月20日, 星期六
       经过半年多的等待,佛教日历3.0今天发布了。此次更新主要是加入了两百多幅净空法师的墨宝手迹,内容涉及:经文节录、祖师语录、修行篾言和赠言,非常殊胜。另外,在软件中加入了净土的五经一论(阿弥陀经、无量寿经、观无量寿经、普贤菩萨行愿品、大势至菩萨念佛圆通章和往生论),引用净空法师的法语:“净宗修学依据的经论,到此地可以说是大圆满,不必再附带其他的了。”希望加入这些经典能给大家平时的修学带来方便。此外还加入了两篇对阿弥陀经的注解,一篇是莲池大师的弥陀疏钞,一篇是蕅益大师的佛说阿弥陀经要解。需要说明的是,佛教日历老版本中的印光法师圆寂日有误,应为农历十一月初四,此处特别感谢一位同参来信提醒。末学非常惭愧,请各位原谅。最后,希望诸位能喜欢这个软件,并且从中得到真实的利益。南无阿弥陀佛!
  下载地址:[ 下载地址1 ]
    下载说明:
  • ☉下载本站软件,使用 WinRAR v3.10 以上版本解压本站软件。
  • ☉如果这个软件总是不能下载的请点击报告错误,谢谢合作!!
  • ☉下载本站资源,如果服务器暂不能下载请过一段时间重试!
  • ☉如果遇到什么问题,请到本站论坛去咨寻,我们将在那里提供更多 、更好的资源!
  • ☉本站提供的一些商业软件是供学习研究之用,如用于商业用途,请购买正版。
告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
>> 发表评论 共有条评论    
欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

         
推荐本栏资源
更多内容
淮北学佛网
愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.